+7(812)454-03-77

   4540377@mail.ru
▼  Санкт-Петербург, пр. Науки, 17/5

    Лишение прав за алименты и штрафы

    Большинству водителей известен закон о временном лишении водительских прав должников по штрафам ГИБДД или алиментам.

    Хотим рассказать о том, как же можно снять временный запрет на использование водительских прав, который наложил суд или же судебный пристав. Кроме лишения права управлять транспортным средством, данное ограничение накладывается также на управление водными судами.

    А чтобы вернуть право управления, необходимо полное погашение задолженности (включая пени за просрочку). После проведения оплаты необходимо предоставить приставу копии платежных документов, свидетельствующих о проведении оплаты. Тогда пристав на следующий рабочий день обязан подписать бумагу, свидетельствующую о том, что Вы освобождены от наложенных ограничений на право управления ТС и ВС.

    В случае, когда при наложении ограничения на действие водительских прав, у водителя-должника складывается ситуация таким образом, что обстоятельства не дозволяют органу власти наложить на должника ограничения (например, водительские права используются в качестве основного вида дохода, а машина - единственный способ обеспечивания заработка в семье, или же водитель был признан инвалидом и т.д.), то автомобилисту, которого лишили права управления из-за неоплаты штрафов или алиментов, необходимо подать соответствующее заявление о данном факте, приложив, в соответствии с законом, бумаги, которые подтверждают эти обстоятельства. И пристав должен аннулировать ограничение управления транспортом.

    Работа водителем. Аренда авто. Вакансии водитель. Ниссан альмера. Прокат авто

    Работа водителем. Аренда авто. Вакансии водитель. Ниссан альмера. Прокат авто

    Предыдущая запись

    Новая Альмера в строю

    Следующая запись

    Объединение года